故事作文500字 环游未来世界
未来世界是一个谜,我们宇宙超人班二年级3班,发明了时空穿越机。它可以带着我们回到地球最古老的时期,去地球的末日时期!当然了,保证安全是第一位,只要说“回到现在”,时间就会立刻停顿,回到现在,时间就会立刻停顿回到现实生活。现在,让我们一起探索22世纪吧!准备好了吗?3、2、1!
时空穿越机已经带着我们来到了22世纪,它发出了机器的声音:“同学们好!”你们已穿越至22世纪!我们说:“谢谢”机器又说:“为了保证安全,各位都会有一只小狗或小猫卫士,希望大家平平安安、一路顺风。我会在这里等你们!”
同学们到一个旅馆,那里的房子竟然是电影《复仇者联盟2》,里面的天空母舰的改进型!我们欢呼着扑向了它。进门一看,天哪!丛老师在里面等我们。
丛老师说:“我不是早来了,我是被一阵神奇的龙卷风刮来的。”
同学们和丛老师一跃走上了甲板,天哪!我兴奋地跳了起来!
原来,甲板就一个军事基地一样!有激光炮、战斗机、电 磁炮,导弹发射器和海军士兵们。原来,这艘航母是可用于服务,可用于战斗的。我感叹道:世界真是太奇妙了,真的应该好好学习啊!
中午,经路人介绍,来到了一家有名的饭店“国旗”饭店。这里最出名的是“国旗”每个“国旗”都是用不同的小吃创造的,真的好好吃呀!快要到晚上了,我们赶快去了许多名胜古迹、纪念品店、现代高科技展品。比如:0.1秒运算1000亿次的电脑,超纳米医学治疗机器人、5D打印机,12D电影。
到了晚上,超纳米瞌睡虫让你快速地睡着了。想知明天,我们去哪里?请看下集。