星期四下午,我们学校举行了一次小型体测——立定跳远。
那天,同学们早早地下了楼,准备体测。当我们得知四(2)班学生的成绩时,顿时惊呆了,他们班最高竟然有2米。同学们都在怀疑自己能不能超越他们。
立定跳远开始了,首先是陈晓倩,然后是陈宇新……女同学一个个奋力拼搏,力争跳出好成绩。到了我们体育课代表应雨忻了,同学们都聚精会神地看着她,生怕错过了精彩时刻。应雨忻先摆好架势,眼睛盯着她的目标,手前后摆动。突然,他跳了出去,落在了1米80的位置上。这样的成绩她好像不满意,于是,在跳第二次的时候,她爆发了潜力,竟然跳出了1米95的好成绩,这可是她平时都没有跳到过的最好成绩。
同学们看好的另一位选手就是俞俊浩,他是我们班男生中体育最好的。他上场了,想都没想,一下子就跳了出去。他在空中双脚打开,画出了一道漂亮的弧线。他最终落地的地方,让我们全部都拍手叫好,因为他跳了全年级的最好成绩——2米05!
这次立定跳远同学们的成绩都还好,没有不合格。因为大家知道,五年级的时候,我们又要参加区里的体测了,为了到时候,都能取得满意的成绩,这段时间每天的体育课、早锻炼、大课间活动时间,大家练习的格外认真。希望同学们再接再厉,争取在下一次体测中获得更好的成绩。