理解就如一颗火红火红的太阳,理解就如丝丝缕缕的春雨,理解就如挺拔苍绿的老树,而我认为,理解就如暖阳,滋润着我,温暖着我,替我挡风遮雨,而朋友,刚好是是其载体,将理解的光,放大放大,温暖着我的整个世界!朋友,就是暖阳,愿理解,就如那暖阳般长存!
左手是黑暗中静静流淌的雷霆;
右手是晨辉里缓缓跳动的大地。
脚下是琴弦间静静悦动的世界。
别留我一人,孑然一身,凋零在梦境里面。
我深深地呼唤,我希望有人能理解我,哪怕是一点点的关怀也行,最起码不要是落井下石也好!在人与人之间,理解淡化了,所谓友情,也因时间的变迁,早已物是人非,只留下“但愿人长久,千里共婵娟”的感慨,所谓“海内存知己,天涯若比邻”也只成浮云,何时才有“有朋自远方来,不亦乐乎”的热情呢?
所谓理解就如那夏季的暖阳吧!淡化了,淡忘了,一切早已物是人非,一切早已世事变迁,只留下遍地浮华……
渴望理解,渴望暖阳……告别吧,那灰暗的天,那灰暗的世界,我相信,定有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的希望吧!
别留我一人,孑然一身,凋零在梦境里面。永别,过去无知的自己,那个无知的少年。
这世间,如若没有暖阳,我若化为暖阳,照亮这个灰暗的世界!