亲爱的妈妈:
您好!
您现在应该是在加班吧,您是多么的辛苦啊,为了这个家,您付出了太多太多了,您对我的关怀,我永远记在心里,长大后我一定要赚很多的钱让您享福。
您还记得吗?有一次半夜,我肚子疼,一直在拉肚子,甚至还吐了,难受死了,您给我烧了开水,让我先喝了缓缓,然后带着我去医院,半夜的时候,路上是很难打到车的,几乎没看见有车经过,您就一直背着我往医院走,医院离家不是很近,天气还特别冷,虽然我当时疼得在您的背上睡得迷迷糊糊的,但是我能感觉到您走得很快,您一定是很着急吧!
不知过了多久,终于到了医院,您直奔急救中心,这半夜,还是能看到急救中心有很多人,看来生病的人真不少,妈妈您向医生说明了我的情况,医生按了按我的肚子,问了我哪里疼,我如实的回答着。
之后,医院开了些药方,说让我打点滴,虽然我很怕打针,但是生病了,不打针又不行。
在打针之前,医生说要先吃点东西,妈妈您就去附近买了一碗粥,仔细的喂我,我那时候特别想哭,是我害您大半夜不能休息的,看您都憔悴了。
妈妈,谢谢您这么的爱我,我一定不会辜负您的对我的爱!
祝您身体健康!