亲爱的妈妈:
您好!我是您的宝贝,我们已经相处了八年了。在这八年之中我们共同经历了很多事情,多得像海水一样。现在,让我来告诉你我印象比较深刻的几件事情吧!
上一次我跟你去游乐场,咱们先到“超级大迷宫”里玩。我在里面像一只无头苍蝇一样碰来碰去的,你却看着我哈哈大笑。
咱们又来到了“钓鱼池”,是用磁铁吸鱼的,我好不容易才钓了三条,而你却不费吹灰之力地钓了五条。我心想:看来必须给你点儿颜色看看了,也让你知道我可是很强的。
于是我带着你去坐“过山车”,刚一坐上去,你就大喊起来,等车运行起来后你的尖叫就惊天地,泣鬼神了。看到你害怕的样子,我满足极了。当然,接下来你的糗样我就不说了,谁让你是我妈妈呢,我要照顾你的形象。
虽然我照顾了你的形象,可是你也太不珍惜了。
两年前在日照,我和你正在海里游泳,突然一个保安大声喊道:“涨潮了,赶快回来!涨潮了!”我和你便风一样地冲回来,可是你跑得比我快多了,估计保安很鄙视咱俩胆小如鼠的样子。然后我听见他悠悠地说:“急什么?还要两小时才能涨的上来。”我因此笑了好久。可过了一会儿,你竟然看着我堆的城堡说:“欣欣,你的金字塔不错啊!”(唉……)
还有一次,你和我打羽毛球。我先使出“超级高空球”,你接招“神王扣杀”,我又用“百米高空球”打着了你的头,你却一记“羽毛球飞弹”,差一点打得我满地找牙,多亏我用“遁之神”挡住了,不然我真的要满地找牙了。可惜最后的胜利者还是你。
妈妈,虽然你在坐过山车的时候会不顾形象地尖叫,虽然你不认识我堆得是金字塔还是城堡,虽然你总是“以大欺小”,可是我和你在一起很快乐。我们之间快乐的事情还有很多很多,后面我再一点点说给你听吧。妈妈,我爱你!
祝您万事如意!