畅想未来的作文600字 我的未来我的家
虽然我的家现在已经很好,但我做过一个梦,我梦见了我未来的家。
来到房子前,你会看到一个密码锁,只有你回答对了密码,才能进去,而且,他可是具有防盗系统的。
来到房子里,你可以发现,这里的东西摆放得整整齐齐,地上干干净净,可亮了!旁边的柜子上,放着一台电视机,晚上,和爸爸妈妈坐在这柔软的沙发上,看着精彩的电视节目,多么温馨啊!如果有很多客人来,可以自动给你桌子,不需要再去借,吃完后哈可以自动清洗。后面还有一个大花园,一来到那儿芳香四溢。花香扑鼻而来,白的似雪,红得似血,美丽极了!那几本书读读,多么舒服!顺着楼梯来到二楼,有三个很大的房间,所有的床都可以变色,可以换蓝色,粉色,如果心情不好,可以换紫色,黑色。
我现在要好好读书,长大以后实现我的梦想。